VS_GERICHTE A1 20 141 vom 10. Dezember 2020 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 141 ARRÊT DU 10 DÉCEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________, et Y _________, recourants, tous deux représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, CONSEIL COMMUNAL DE A _________, et CONSEIL COMMUNAL DE B _________, autres autorités (Voie publique) recours de droit administratif contre la décision du 21 juillet 2020